Почему вам выгодна бизнес-иммиграция

"Просто - о сложном, доходчиво - о непонятном, доступно о недоступном"

Выступление адвоката

Бизнес в США Ч то в первую очередь беспокоит бизнесменов? Верно – прибыль и безопасность! Прибыль – это прямой показатель работы, а значит, и качество жизни. А чувство защищенности и безопасности – входят в список основных потребностей жизни человека. С амый большой и бурно развивающийся рынок на сегодня находится в Соединенных Штатах Америки. Прибыль здесь напрямую зависит от уровня вашего профессионализма, желания трудиться и стремления развиваться в заданных условиях. Что касается безопасности в работе предпринимателей, то она качественно отличается от российской действительности. Все действия государственных контролирующих органов строго регламентированы и обязательны к исполнению. Соблюдая законы этой страны, вы вряд ли неожиданно увидите на пороге своего офиса налогового инспектора или представителя санэпидстанции. А такое понятие как «рейдерский захват» преимущественно используется для сюжетов фильмов и книг. П равительство Америки прекрасно осознает значимость и полезность инвестиций не только от собственного бизнеса, но и инвестиций от бизнес-иммиграции, именно поэтому все обещания со стороны государства исполняются неукоснительно.

Корпорации в Америке

Корпорации в США С амый популярный формат ведения бизнеса в США – это корпорация. Адаптируя корпорацию под наш язык - это своего рода акционерное общество. В США же именно такой формат бизнеса является максимально устойчивым и безопасным. Вспомним, к примеру, такие корпорации с мировым именем как McDonalds, Walt Disney, America Express, Procter&Gamble и другие. Эти и другие корпорации развиваются на протяжении столетий уже потому, что здесь они могут открывать практически любые направления бизнеса без получения дополнительных разрешений, лицензий и вступлений в некоммерческие организации. Полагаем, что все бизнесмены в России сталкивались с этим вопросом, который надолго притормаживал развитие дела и заставлял выкладывать немалые суммы за разрешения и свидетельства. Р азделение уровней ответственности между топ-менеджерами юридического лица и его владельцами – это очень важный момент, который обеспечивает безопасность и объективность правления и ведения бизнеса.

Налоги в Америке

Налоги в Америке С Размер налогов в Соединенных штатах приятно удивляет как местных бизнесменов, так и прибывших в эту страну. Налоговое законодательство вполне понятно и конкретно. Из всех экономически развитых стран в современном мире именно в США самые низкие налоговые ставки. Информацию на эту тему можно легко найти в интернете. В случае, если ваш бизнес распространяется не только на рынок США, но и страны СНГ, то и тут есть приятная новость! Оплатив налоги по минимальной ставке в Америке, налоговые структуры, к примеру, в России, претензий к ведению вашего бизнеса иметь не будут, согласно заключенному соглашению между США и странами СНГ. Главное, чтобы Американская и Российская компании были связаны юридически: филиал, представительство и т.п.

Таможенная льгота

Таможенная льгота Т акже одним из привлекательных моментов ведения бизнеса в США – это таможенная льгота, которая распространяется на ввоз имущества от филиала в другой стране (в т.ч. автомобили, оргтехника, производственное оборудование и т.д.). Таким образом, вы автоматически получается легальную возможность на списания существенных сумм налогов на затраты, связанные с деятельностью филиала.




Кредиты

Кредиты в США Н и для кого не секрет, что для того, чтобы получить кредит на развитие бизнеса в России, надо очень постараться, а потом еще и выплачивать огромные проценты. В Соединенных Штатах кредитные ставки значительно ниже наших, а также принципиально иной подход на кредитном рынке.

Э то лишь небольшой обзор привилегий, которые открываются при регистрации и ведении собственного дела в США, где бизнес является одним из основополагающих факторов развития страны, не забывайте об этом, когда принимаете решение о том, чтобы начать свой путь в Америку через бизнес-иммиграцию.

Бизнес и вид на жительство

Э По законам США, действующий бизнес в этой стране дает легальное право на получение вида на жительства, а далее и гражданства. Тут у вас несколько путей:



  1. - развитие нового бизнеса;
  2. - приобретение существующего с вложением в него инвестиций;
  3. - перенесение активов своего бизнеса из России в Америку.

Бизнес и вид на жительство В ам вовсе необязательно закрывать свое дело на Родине, вполне достаточно вывести часть капитала и легализовать его на территории Соединенных Штатов! Другими словами, помимо выполнения цели по иммиграции, вы еще получаете прекрасную возможность расширить свой бизнес. Опыт работы иммиграционным адвокатом, показывает, что бизнес-визы и бизнес-иммиграция - это самый надежный путь получения грин-карты в Америке, причем не только для самого владельца бизнеса, но и для его семьи, которые так же получают возможность легально жить, учиться и работать на территории этой страны.

К сожалению, чем больше ваш бизнес в России, тем больше вопросов со стороны государственных и налоговых органов, поэтому люди, заработавшие здесь приличные капиталы, зачастую начинают думать о том, как не просто приумножить, а, прежде всего, сохранить накопленное. В этом случае перевод активов в США, где частная собственность неприкосновенна, даёт вам возможность и сохранения, и приумножения своего капитала.

Преимущество бизнес-иммиграции

П одведем итоги. Обратившись за помощью по вопросам оформления и получения бизнес-визы к опытному иммиграционному адвокату вы получаете:



  1. - Самый бурно развивающийся рынок в мире – американский рынок, представленный множеством сегментов;
  2. - Устойчивое и безопасное ведение бизнеса, что подкрепляется законодательствам США;
  3. - Низкие налоговые ставки
  4. - Выгодные условия кредитования на развитие бизнеса;
  5. - Таможенные льготы;
  6. - Возможность получения американских паспортов для вас и вашей семьи;
  7. - Уникальную возможность сохранения бизнеса в своей стране с расширением его на новом рынке Америки;
  8. - Принципиально другой уровень жизни, о котором вы мечтали всю жизнь.

Высокий уровень жизни в США

Адвокат по иммиграции

Об авторе

Елизавета Саморукова - иммиграционный адвокат из Майами, доктор юриспруденции (JD), имеет Сертификат о специализации в «Международном праве», полученый в Юридическом Университете Стетсон, магистр в Управлении Бизнесом (MBA), бакалавр в Управлении Бизнесом (Bachelor Degree) с дополнительной специализацией в области «Международный Бизнес», полученые в Университете Центральной Флориды, (residing in South Florida.)

"Детство и школьные годы прошли у меня на побережье стыка двух морей Берингового и Охотского. Это было замечательное время. Для меня примером всегда служил мой отец - Владимир Саморуков. Тогда он являлся руководителем крупного и очень важного предприятия нашего региона. Он многое сделал для меня и сильно повлиял на мой дальнейший выбор места учебы и работы. До сих пор, папа является для меня примером. Уровень и качество своей работы я ориентирую на него, ведь он был грамотным профессионалом высочайшего уровня. Поэтому я придерживаюсь его подходу к бизнесу. Четкость, ясность, профессионализм – вот основные критерии моей работы!"

Наша фирма оказывает юридические услуги в области иммиграционного законодательства США более восьми лет. Мы помогаем гражданам России, Украины, Казахстана и других стран СНГ. Получение виз на въезд при эмиграции в Америку, green card - вид на жительство в США, покупка, регистрация и оформление документов на ваш бизнес и гражданство в Соединенных Штатах. Бизнес иммиграция - вот кратчайший путь к легальному переезду в США. Оформление таких документов у профессионалов - путь к успеху и процветанию. L-1 - виза для успешных и удачливых бизнесменов. Личный адвокат - гарант вашего успеха.

Елизавета Владимировна Саморукова - иммиграционный адвокат


Наш офис в Майами

Контактная информация

Адрес офиса

  • 3325 Hollywood Blvd.Suite 300
  • Hollywood, FL 33021, U.S.A.

Телефон (Viber и Watsup)

  • +1 (786) 444-1284
  • Факс: +1 (888) 581-0741

Электронная почта

  • Елизавета В. Саморукова, P.A.

Skype - EVS

Время работы!

  • Понедельник - Пятница: 09:00 - 18:00 (Время Майами)
  • Понедельник - Пятница: 17:00 - 2:00 (Время московское)
  • Суббота - Воскресенье: Выходной