Почему нужно открывать бизнес в США

"Просто - о сложном, доходчиво - о непонятном, доступно о недоступном"

Выступление адвоката

Бизнес в США В о всем мире люди развивают собственный бизнес , но по статистике, именно в Соединенных Штатах Америки владельцы собственного дела добиваются наибольших результатов. Давайте попробуем разобраться в этом феномене, но так было и в XIX, и в XX, и, безусловно, так будет и в XXI веке. В чем же, собственно дело? И почему на протяжении многих веков США славились процветанием своего бизнеса?


Н а протяжении длительного периода своего развития США развивали и совершенствовали свое отношение к бизнесу и бизнесменам. Причин по которым Соединенные Штаты Америки являются лидером в сфере бизнеса во всем мире очень много. Они понятны, просты и прозрачны:


  1. - правовая система Америки абсолютна прозрачна;
  2. - уровень коррупции крайне низкий;
  3. - одна из самых низких налоговых ставок для ведения бизнеса;
  4. - заинтересованность правительства США в развитии собственного бизнеса;
  5. - заинтересованность в развитии бизнес-инвестиций иностранных государств.

Бизнес в США В Америке меняются Президенты, Партии, Политическая обстановка, однако, все значимые события всегда происходят с учетом соблюдения интересов бизнеса, чем вряд ли может похвастаться еще какая-либо страна. Именно здесь рождались крупнейшие корпорации в мире, к примеру, JPMorgan (основана в 1823 году), General Electric и Coca-cola (основаны в 1892 году), IBM (основана в 1911 году), Apple (основана в 1976 году), Google (основана в 1998 году) и так далее. «Государственная поддержка бизнеса» в Америке не просто слова, а реальная помощь или, по крайней мере, невмешательство в дела предприятия.

C егодня в США самый большой рынок сбыта как внутри страны, так и для экспорта. Но, как следствие, здесь и высокая конкуренция! Однако, труд помноженный на профессионализм обязательно даст положительные результаты в развитии собственного дела.

И так, выбирая площадку для начала и (или) продолжения бизнеса, Соединенные Штаты нужно рассматривать в качестве одного из основных вариантов по нескольким причинам:


  1. - государство США выполняет гарантии и обязательства перед бизнесом и бизнес-иммиграцией, что отражено законодательно;
  2. - здесь вы получаете неприкосновенность, независимость при ведении предпринимательского дела, а также безопасность.

Ц ель правительства Америки дать людям возможность реализовать свои идеи и заработать не просто необходимую сумму для жизнеобеспечения, а обеспечить заработок, благодаря которому США уже много десятилетий имеет самый высокий уровень жизни. И, если вам до сих пор кажется, что это нереально, начать вести свой бизнес в США, то вы заблуждаетесь. Я иммиграционный адвокат, который поможет вам легально и выгодно начать этот нелегкий, но интересный путь к успеху!

Я предлагаю услуги иммиграционного адвоката и помогу вам легально и выгодно начать этот нелегкий, но интересный путь к успеху!

Адвокат по иммиграции

Об авторе

Елизавета Саморукова - иммиграционный адвокат из Майами, доктор юриспруденции (JD), имеет Сертификат о специализации в «Международном праве», полученый в Юридическом Университете Стетсон, магистр в Управлении Бизнесом (MBA), бакалавр в Управлении Бизнесом (Bachelor Degree) с дополнительной специализацией в области «Международный Бизнес», полученые в Университете Центральной Флориды, (residing in South Florida.)

"Детство и школьные годы прошли у меня на побережье стыка двух морей Берингового и Охотского. Это было замечательное время. Для меня примером всегда служил мой отец - Владимир Саморуков. Тогда он являлся руководителем крупного и очень важного предприятия нашего региона. Он многое сделал для меня и сильно повлиял на мой дальнейший выбор места учебы и работы. До сих пор, папа является для меня примером. Уровень и качество своей работы я ориентирую на него, ведь он был грамотным профессионалом высочайшего уровня. Поэтому я придерживаюсь его подходу к бизнесу. Четкость, ясность, профессионализм – вот основные критерии моей работы!"

Наша фирма оказывает юридические услуги в области иммиграционного законодательства США более восьми лет. Мы помогаем гражданам России, Украины, Казахстана и других стран СНГ. Получение виз на въезд при эмиграции в Америку, green card - вид на жительство в США, покупка, регистрация и оформление документов на ваш бизнес и гражданство в Соединенных Штатах. Бизнес иммиграция - вот кратчайший путь к легальному переезду в США. Оформление таких документов у профессионалов - путь к успеху и процветанию. L-1 - виза для успешных и удачливых бизнесменов. Личный адвокат - гарант вашего успеха.

Елизавета Владимировна Саморукова - иммиграционный адвокат


Наш офис в Майами

Контактная информация

Адрес офиса

  • 3325 Hollywood Blvd.Suite 300
  • Hollywood, FL 33021, U.S.A.

Телефон (Viber и Watsup)

  • +1 (786) 444-1284
  • Факс: +1 (888) 581-0741

Электронная почта

  • Елизавета В. Саморукова, P.A.

Skype - EVS

Время работы!

  • Понедельник - Пятница: 09:00 - 18:00 (Время Майами)
  • Понедельник - Пятница: 17:00 - 2:00 (Время московское)
  • Суббота - Воскресенье: Выходной