Иммиграция в США через лотерею грин-карт

"Просто - о сложном, доходчиво - о непонятном, доступно о недоступном"

Выступление адвоката

Ч то включает в себя понятие грин-карты? Другими словами, это паспорт или удостоверение, которое призвано идентифицировать человека. Помимо этого, грин-карта является гарантией наличия вида на жительство у человека, не имеющего гражданства США, но постоянно проживающего на территории Америки. Также карта предоставляет право на трудоустройства в любом штате страны.

Д умаю, что многие слышали о том, что Правительство США ежегодно проводит лотерею грин-карт, при выигрыше которой, гражданин любой страны может получить легальную возможность проживать в США. Не правда ли, заманчиво, оказаться там, где исполняются мечты?

Green card lottery

О фициальные данные. На проведение лотереи ежегодно выделяется 50 000 виза-мест, которые распределяются среди слабо развитых стран по 7% от общего числа виза-мест на каждую страну. Несложно посчитать, какой шанс имеет каждый желающий поучаствовать в этой судьбоносной лотерее. Учитывая, что год от года всё больше людей изъявляют желание уехать жить в Америку, популярность участия в лотерее грин-карт растет с каждым днем. Горячие обсуждения на форумах и в блогах - свидетельство этому! Статистика говорит, что в среднем участников лотереи насчитывает от 8 до 9 миллионов человек, а вместе с членами их семей число заявителей увеличивается до 15-20 миллионов. Вероятность выигрыша каждого участника, таким образом, оценивается как 0,25-0,35%.

К сожалению, мало кто задается вопросом: а что происходит после того, как вас объявляют в числе выигравших в лотерее? Что делать с этой информацией? К кому дальше обращаться? Как осуществить въезд на территорию страны или как, наконец, стать легальным гражданином Штатов? Возникает масса трудностей, для решения которых потребуется не только деньги, но время и нервы. Никто не застрахован от мошенников, которые обещают организовать всё в кратчайшие сроки. И именно на этой стадии возникают сомнения: насколько же бесплатна эта лотерея, ведь за само участие претендент действительно ничего не платит?

А тем временем грин-карта имеет реальную стоимость, которая складывается из затрат на сбор массы документов, личное присутствие при подаче документов и обязательном интервью, оплаты иммиграционных сборов и прочих расходов. Так стоит ли идти по такому сложному и совершенно непрозрачному пути, если Ваша реальная цель – эмиграция в США?

О днако, есть иной путь осуществления заданной цели – оформление официальной визы профессионалами и на законных основаниях. Такой путь однозначно сэкономит ваше время, ваши деньги, и сильно минимизирует риски, которые подстерегают вас на этом непростом пути!

Н е забывайте, что лотерея – это фортуна с небольшой вероятностью выигрыша. Вместе с этим, у Вас могут быть законные основания на эмиграцию в США по одной из иммиграционных категорий, установленных правом США. Наши юристы проконсультируют Вас по возможным вариантам и подберем для Вас наиболее оптимальный. Команда профессиональных иммиграционных адвокатов с более чем 8-ми летним опытом работы на рынке позволяет брать на себя смелость рассматривать даже нестандартные случаи и подбирать наилучший вариант для достижения поставленной цели.

Адвокат по иммиграции

Об авторе

Елизавета Саморукова - иммиграционный адвокат из Майами, доктор юриспруденции (JD), имеет Сертификат о специализации в «Международном праве», полученый в Юридическом Университете Стетсон, магистр в Управлении Бизнесом (MBA), бакалавр в Управлении Бизнесом (Bachelor Degree) с дополнительной специализацией в области «Международный Бизнес», полученые в Университете Центральной Флориды, (residing in South Florida.)

"Детство и школьные годы прошли у меня на побережье стыка двух морей Берингового и Охотского. Это было замечательное время. Для меня примером всегда служил мой отец - Владимир Саморуков. Тогда он являлся руководителем крупного и очень важного предприятия нашего региона. Он многое сделал для меня и сильно повлиял на мой дальнейший выбор места учебы и работы. До сих пор, папа является для меня примером. Уровень и качество своей работы я ориентирую на него, ведь он был грамотным профессионалом высочайшего уровня. Поэтому я придерживаюсь его подходу к бизнесу. Четкость, ясность, профессионализм – вот основные критерии моей работы!"

Наша фирма оказывает юридические услуги в области иммиграционного законодательства США более восьми лет. Мы помогаем гражданам России, Украины, Казахстана и других стран СНГ. Получение виз на въезд при эмиграции в Америку, green card - вид на жительство в США, покупка, регистрация и оформление документов на ваш бизнес и гражданство в Соединенных Штатах. Бизнес иммиграция - вот кратчайший путь к легальному переезду в США. Оформление таких документов у профессионалов - путь к успеху и процветанию. L-1 - виза для успешных и удачливых бизнесменов. Личный адвокат - гарант вашего успеха.

Елизавета Владимировна Саморукова - иммиграционный адвокат


Наш офис в Майами

Контактная информация

Адрес офиса

  • 3325 Hollywood Blvd.Suite 300
  • Hollywood, FL 33021, U.S.A.

Телефон (Viber и Watsup)

  • +1 (786) 444-1284
  • Факс: +1 (888) 581-0741

Электронная почта

  • Елизавета В. Саморукова, P.A.

Skype - EVS

Время работы!

  • Понедельник - Пятница: 09:00 - 18:00 (Время Майами)
  • Понедельник - Пятница: 17:00 - 2:00 (Время московское)
  • Суббота - Воскресенье: Выходной