Иммиграция в США
ПОЛУЧЕНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ВИЗЫ

"Просто - о сложном, доходчиво - о непонятном, доступно о недоступном"

Выступление адвоката

С оединенные Штаты Америки готовы принимать гостей в свою страну, заботясь тем временем, о безопасности своих границ. В Америке существует программа для некоторых стран, граждане которых могут беспрепятственно въезжать на территорию США, к таким странам, например, относится Канада, Австралия и другие. Однако, граждане Российской Федерации, граждане стран СНГ и Европы не являются участниками такой программы, а значит наличие визы – условие обязательное. Для получения визы надо пройти ряд установленных законом процедур.

Виза США

Получение визы вполне реально и возможно, что подтверждает тысячи выданных виз в год гражданам РФ и стран СНГ. Ограничения на въезд Правительство США установило лишь тем, кто находится в так называемом «списке Магнитского», но это уже геополитические вопросы, на которые мы не можем повлиять. Будем надеется, что однажды наши страны смогут уладить имеющиеся конфликты и разногласия и та категория граждан, которая сейчас находится в списке, не будет ограничена в правах на въезд в США. Вторая категория граждан, которой закрыт въезд на территорию Америки – граждане, ранее совершившие противоправные действия на территории своего государства или в Штатах.

В каждом случаи получение визы требует индивидуального подхода. Общая процедура включает в себя такие шаги как:

  1. - сбор и оформление документов;
  2. - подача документов в Консульство;
  3. - оплата иммиграционного сбора за получение визы;
  4. - выполнение требований по медицинскому осмотру;
  5. - прохождение собеседования с Консулом США.

И менно на последнем шаге претендент на получение визы рассматривается индивидуально.

Т рудности, с которыми неизбежно сталкивается каждый, кто начинает самостоятельно собирать документы – их оформление и заполнение. Даже небольшая ошибка в документе может уже на последнем этапе собеседования отправить Вас в начало пути. Именно поэтому оправдано изначально обратиться к специалистам, которые помогут правильно оформить документы для подачи в Консульство, а также подскажут, как лучше вести себя на встрече с Консулом. Ведь согласитесь, самое обидное дойти до конца, пройти собеседование и все равно получить отказ в визе. Наши специалисты помогут минимизировать этот риск и проведут специальную подготовку для встречи с консулом США.

Н аша работа - доводить результат до положительного конца! За 8 лет работы на рынке наша команда, в составе которой есть эмиграционный адвокат, юристы и помощники юристов, накопила колоссальный опыт работы. Благодаря совместным усилиям, наличию опыта и знанию законодательства, мы находим выход из самых сложных ситуаций, и клиент приходит к заветной цели – получает визу на право въезда и проживания в США. Мы не отказываем в помощи даже людям с нестандартными ситуациями - это наша работа!

Б езусловно, можно пройти этот путь самостоятельно, но доверившись специалисту, вы сэкономите время, нервы и деньги, а шансы на положительное заключение Консула увеличивается в разы! Помните, что получение виз США не поставлено на поток, а, следовательно, каждое дело рассматривается индивидуально.

Адвокат по иммиграции

Об авторе

Елизавета Саморукова - иммиграционный адвокат из Майами, доктор юриспруденции (JD), имеет Сертификат о специализации в «Международном праве», полученый в Юридическом Университете Стетсон, магистр в Управлении Бизнесом (MBA), бакалавр в Управлении Бизнесом (Bachelor Degree) с дополнительной специализацией в области «Международный Бизнес», полученые в Университете Центральной Флориды, (residing in South Florida.)

"Детство и школьные годы прошли у меня на побережье стыка двух морей Берингового и Охотского. Это было замечательное время. Для меня примером всегда служил мой отец - Владимир Саморуков. Тогда он являлся руководителем крупного и очень важного предприятия нашего региона. Он многое сделал для меня и сильно повлиял на мой дальнейший выбор места учебы и работы. До сих пор, папа является для меня примером. Уровень и качество своей работы я ориентирую на него, ведь он был грамотным профессионалом высочайшего уровня. Поэтому я придерживаюсь его подходу к бизнесу. Четкость, ясность, профессионализм – вот основные критерии моей работы!"

Наша фирма оказывает юридические услуги в области иммиграционного законодательства США более восьми лет. Мы помогаем гражданам России, Украины, Казахстана и других стран СНГ. Получение виз на въезд при эмиграции в Америку, green card - вид на жительство в США, покупка, регистрация и оформление документов на ваш бизнес и гражданство в Соединенных Штатах. Бизнес иммиграция - вот кратчайший путь к легальному переезду в США. Оформление таких документов у профессионалов - путь к успеху и процветанию. L-1 - виза для успешных и удачливых бизнесменов. Личный адвокат - гарант вашего успеха.

Елизавета Владимировна Саморукова - иммиграционный адвокат


Наш офис в Майами

Контактная информация

Адрес офиса

  • 3325 Hollywood Blvd.Suite 300
  • Hollywood, FL 33021, U.S.A.

Телефон (Viber и Watsup)

  • +1 (786) 444-1284
  • Факс: +1 (888) 581-0741

Электронная почта

  • Елизавета В. Саморукова, P.A.

Skype - EVS

Время работы!

  • Понедельник - Пятница: 09:00 - 18:00 (Время Майами)
  • Понедельник - Пятница: 17:00 - 2:00 (Время московское)
  • Суббота - Воскресенье: Выходной